生命科学学院顺利召开团员代表大会、学生代表大会、研究生代表大会

日期: 2021/11/30 作者: 浏览量:


11月28日,生命科学学院团员代表大会、学生代表大会、研究生代表大会于千佛山校区1328教室举办。大会由院团委书记、学生工作办公室主任师静主持,学院全体辅导员及62名代表参加。20名代表参加此次学生代表大会,42名代表参加此次研究生代表大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,师静向与会代表做了简洁明确的介绍,传达会议精神,强调选举原则。王业浩向大会作了学生会工作报告,总结了学生会在团委的领导下开展的各项活动。与会代表听取了《山东师范大学生命科学学院学生代表大会资格审查报告》《山东师范大学生命科学学院研代会资格审查报告》,审议通过了团代会、学代会、研代会各项议程,表决通过了大会选举办法及大会监票人、计票人名单,审议通过了《山东师范大学生命科学学院学生会工作报告的决议》《山东师范大学生命科学学院研究生会工作报告的决议》与《山东师范大学生命科学学院学生会章程》《山东师范大学生命科学学院研究生会章程》,并通过无记名投票的方式选举产生了第十六届学校团员代表大会代表、新一届学生会、研究生会委员及主席团。

大会号召全院团员青年紧密地团结起来,发扬共青团的光荣传统,振奋精神,昂扬斗志,各司其职,脚踏实地,用青春和热情共同谱写新时期我校共青团工作的新篇章,为我校共青团事业发展增砖添瓦。

撰稿人:成茗 潘小雨 李晨雪

投稿审核人:史家静