纪委周婧书记到我院调研座谈

日期: 2022/10/13 作者: 浏览量:


1012日上午,纪委周婧书记到我院调研座谈。纪委副书记王发科、纪委监察室主任吴秀霞陪同调研。院班子成员、党委委员、院长助理、教师代表等参加座谈。

周婧首先来到学院会议室,听取了于铁书记的汇报,于铁着重汇报了这届班子上任以来,学院在抓本科教育、学科建设、人才引进与培育、科研工作、学生工作、疫情防控、学院整体搬迁、党建工作取得的成绩,并介绍了落实“一岗双责”、巡视巡察审计、廉政风险点排查、规章制度制定执行、廉洁文化建设等情况。杨桂文院长重点对服务黄河流域生态保护和高质量发展中学院所做的工作进行了介绍,汇报了学院在科研、本科生培养、研究生培养、人才引进和培育等方面的工作打算。其他参会人员分别结合自身工作实际,提出了一些意见建议。

周婧表示,此次到生命科学学院调研收获很大,并肯定了学院在管理工作中重点抓的制度建设、作风建设、班子建设、教授治院四个方面好的做法。

座谈后,周婧一行参观了人工气候室、实验动物中心。