王传奎到学院调研长清校区实验楼建设工作

日期: 2021/05/01 作者: 浏览量:

4月30日下午,王传奎副校长到学院调研长清校区实验楼建设情况,参加调研座谈会的有刘庆刚、李登旺、于铁、杨桂文、杨维春、谭效忠、马长乐、刘景知、任国诚、祝建平。

调研座谈会由实验室与设备管理处处长刘庆刚主持,首先刘景知科长汇报了实验室与设备管理处、化学院、生科院赴深圳调研南方科技大学、中国科学院深圳先进技术研究院、北理-莫斯科大学实验室建设情况。杨桂文院长汇报了长清校区生科楼建设情况,近期学院开展的相关工作及建设预算情况。与会人员就长清区生科楼建设各方面内容进行交流。

王传奎副校长强调,新实验楼的建设是学院发展的一次难得机会,将给学院奠定很好的基础,一定要做好本项工作。要开源节流,多方筹措资金,克服困难,保证建设质量。要规划利用好学校的配套经费,学院内部深度挖潜,调动一切可以利用的资金,动员高层次人才尤其是领军人才利用团队建设经费支持实验楼建设。要加强制度建设,树立先进的理念,实行平台化管理,做好安全保障工作。实验楼周围环境要科学规划,建设景色优美的校园。