山东师范大学生命科学学院“思科捷奖学金”签约暨颁奖仪式

日期: 2021/06/18 作者: 浏览量:

2021年6月15日上午十点,在教学一楼1341会议室举行了山东师范大学生命科学学院“思科捷奖学金”签约暨颁奖仪式。青岛浩赛科技股份有限公司董事长张小波、山东思科捷生物技术有限公司总经理徐宜铁,生命科学学院党委书记于铁、院长杨桂文、党委副书记谭效忠、团委书记师静等出席仪式。谭效忠副书记主持本次仪式。

仪式开始,张小波董事长和杨桂文院长分别介绍了青岛浩赛科技有限公司和生命科学学院的基本概况,并代表两方单位执笔签约、握手合影。杨小波董事长表示,非常荣幸与生命科学学院合作,欢迎更多优秀人才、有志之士加入浩赛科技共同发展。杨桂文院长希望“思科捷奖学金”的设立能促进人才培养的同时,更能促进生物技术产业的发展,实现双赢。随后,企业领导为9位获奖同学颁发荣誉证书。2018级动物学专业蔡彤作为获奖学生代表发言,她首先向学院和企业致以最真诚的感谢,感谢青岛浩赛科技股份有限公司的鼓励和支持,感谢母校多年的培养与教育,表示未来获奖学生们将以更优异的成绩回馈社会,做对社会发展有贡献的人。颁奖仪式结束后,全体同学和各位领导在文化楼前合影留念。

思科捷奖学金在给予学生物质支持的同时,也鼓励学生认真学习,练好本领,将来为社会发展贡献自己的力量,成为国家栋梁之材。期望学校和企业双方能够有继续深入、广泛的合作,共同促进生物技术行业的发展,实现健康双赢。